Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/ecozoolo/public_html/zoowebplus/inc/inc_conexion.php on line 5
Alce - Ficha - ZooWeb Plus

El Alce

(Alces alces)

Ficha de datos de El Alce
Clase Mamíferos
Orden Artiodáctilos
Familia Cérvidos
Nombre Binomial Alces alces
Descripcion Animal robusto, dotado de cuernas anchas, que se desarrollan a modo de pala y se dividen como los dedos de la mano.
Talla Entre 2,60 y 2,90 m de longitud y 1,90 de alzada
Peso DE 300 a 450 kg.
Distribución Regiones septentrionales de Europa, Asia y América del norte
Habitat Bosques
Alimentación Hojas, hierbas y ramas finas.
Social Se reúne en rebaños de machos y hembras, aunque no es muy socialble.
Comportamiento Generalmente diurno
Reproducción Setiembre
Gestación 230 a 260 días
Crias La primera vez 1 y luego 2

www.zoowebplus.com