Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/ecozoolo/public_html/zoowebplus/inc/inc_conexion.php on line 5
Búfalo Indio - Ficha - ZooWeb Plus

El Búfalo Indio

(Bubalus bubalis arnee)

Ficha de datos de El Búfalo Indio
Clase Mamíferos
Orden Artiodáctilos
Familia Bóvidos
Nombre Binomial Bubalus bubalis arnee
Descripcion Cabeza corta y ancha, con la frente amplia y cuernos gigantescos, cuello grueso y provisto de muchos pliegues; cuerpo grueso y redondeado; patas robustas provistas de pesuños largos y anchos
Talla Entre 2,80 y 3 m de longitud incluida la cola (60 cm), y 1,40 m de alzada
Distribución India, Sri Lanka, Indochina y Borneo
Habitat terrenos pantanosos
Alimentación Prefiere plantas secas, duras e insípidas
Social Se reúnen en rebaños
Reproducción Abril o mayo
Gestación 10 meses
Crias 1

www.zoowebplus.com