Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/ecozoolo/public_html/zoowebplus/inc/inc_conexion.php on line 5
Cálao Papúa - Ficha - ZooWeb Plus

El Cálao Papúa

(Aceros plicatus)

Ficha de datos de El Cálao Papúa
Clase Aves
Orden Coraciformes
Familia Bucerótidos
Nombre Binomial Aceros plicatus
Descripcion Sobre el pico presenta una protuberancia plegada y rugosa. Plumaje con una coloración negra, con el cuello y el píleo ocres, la cola blanca y la garganta desnuda y azul; la hembra es negra, con el pico blancuzco.
Talla Unos 87 cm de longitud.
Distribución Indochina, Indonesia, Nueva Guinea e islas próximas.
Habitat Selvas en llanuras cálidas, colinas y laderas de montes hasta los mil metros de altitud.
Alimentación Frutas
Social Vive en parejas
Gestación Hasta 40 días
Crias Pone 1 huevo

www.zoowebplus.com