Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/ecozoolo/public_html/zoowebplus/inc/inc_conexion.php on line 5
Caracal - Ficha - ZooWeb Plus

El Caracal

(Caracal caracal)

Ficha de datos de El Caracal
Clase Mamíferos
Orden Carnívoros
Familia Félidos
Género Caracal
Especie C. caracal
Nombre Binomial Caracal caracal
Descripcion Felino de tamaño medio con orejas largas y agudas. Es de color amarillo rojizo.
Talla 70 cm de longitud, más 25 de cola, y unos 45 de alzada.
Peso 13 a 18 Kg
Distribución Toda Africa y Asia meridional hasta la India, Asia menor y Arabia.
Habitat Desiertos y estepas
Alimentación Pequeños mamíferos y aves.
Social Aislado
Comportamiento Principalmente nocturno, pero en ocasiones durante el día o al anochecer
Gestación 62 a 81 días
Crias 1 a 4
Longevidad 12 años. En cautividad hasta 17.

www.zoowebplus.com