Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/ecozoolo/public_html/zoowebplus/inc/inc_conexion.php on line 5
Cormorán - Ficha - ZooWeb Plus

El Cormorán

(Phalacrocorax carbo)

Ficha de datos de El Cormorán
Clase Aves
Orden Pelecaniformes
Familia Falacrocorácidos
Nombre Binomial Phalacrocorax carbo
Descripcion Plumaje negro lustroso con algunos tonos blancos; pico cilíndrico, delgado y ganchudo en la punta; hendiduras nasales rudimentarias; alas y tarsos cortos
Talla Unos 90 cm de longitud.
Distribución Noreste de Estados Unidos, sudoeste de Groenlandia, Islandia, norte, centro y sudoeste de Europa, Asia centray y meridional, oeste, centro y sur de Africa, Australia, Tasmania y Nueva Zelanda.
Habitat Costas marinas y aguas interiores
Alimentación Peces
Social Nidifica en colonias
Comportamiento Diurno
Gestación 4 semanas
Crias Pone de 2 a 4 huevos

www.zoowebplus.com