Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/ecozoolo/public_html/zoowebplus/inc/inc_conexion.php on line 5
Cuervo - Ficha - ZooWeb Plus

El Cuervo

(Corvus corax)

Ficha de datos de El Cuervo
Clase Aves
Orden Paseriformes
Familia Córvidos
Nombre Binomial Corvus corax
Descripcion Plumaje negro. Está dotado de un robusto pico. La cola presenta forma de cuña y la garganta es hirsuta.
Talla De 62 a 70 cm de longitud y 1,30 m de envergadura alar.
Distribución Toda Europa, Asia, hasta el Japón, y Norteamérica.
Habitat En montes, extensos bosques de árboles altos y costas marinas escarpadas.
Alimentación Dieta alimentaria omnívora. Toda clase de vegetales, pequeños mamíferos e incluso reptiles.
Social Vive casi siempre en parejas.
Reproducción En febrero.
Crias Pone 5 o 6 huevos.

www.zoowebplus.com