Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/ecozoolo/public_html/zoowebplus/inc/inc_conexion.php on line 5
Lince - Ficha - ZooWeb Plus

El Lince

(Lynx lynx)

Ficha de datos de El Lince
Clase Mamíferos
Orden Carnívoros
Familia Félidos
Nombre Binomial Lynx lynx
Descripcion Estructura robusta, garras fuertes y gruesas. Orejas largas y puntiagudas y acaban en un mechoncitode pelos negros y tiesos.
Talla De 0,80 a 1,30 m de longitud más la cola de 10 a 25 cm. Alzada de unos 75 cm.
Peso De 30 a 45 kg.
Distribución Europa, Asia y América del Norte hasta México.
Habitat Bosques espesos
Alimentación Todos los mamíferos no mayores que el corzo, pájaros y aves de cierto tamaño, gallos del bosque y avutardas
Social Nómada Solitario
Comportamiento Nocturno
Reproducción Invierno
Gestación 60 días
Crias De 1 a 4
Peso al nacer 300 g

www.zoowebplus.com