Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/ecozoolo/public_html/zoowebplus/inc/inc_conexion.php on line 5
Ornitorrinco - Ficha - ZooWeb Plus

El Ornitorrinco

(Ornithorhynchus anatinus)

Ficha de datos de El Ornitorrinco
Clase Mamíferos
Orden Monotremas
Familia Ornitorrínquidos
Nombre Binomial Ornithorhynchus anatinus
Descripcion Hocico similar al de los patos, patas palmeadas, cola plana.
Talla Hasta 60 cm de longitud, incluyendo los 15 de la cola.
Distribución Australia oriental y Tasmania.
Habitat A lo largo de ríos, donde las aguas se remansan y están sombreadas por arboles frondosos.
Alimentación Insectos, crustáceos, lombrices, etc.
Comportamiento Es un animal crepuscular
Gestación 2 semanas
Crias 2 y a veces 3

www.zoowebplus.com