Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/ecozoolo/public_html/zoowebplus/inc/inc_conexion.php on line 5
Tucanes - Ficha - ZooWeb Plus

Los Tucanes

Ficha de datos de Los Tucanes
Clase Aves
Orden Piciformes
Familia Ramfástidos
Descripcion Aves tropicales que se distinguen por su pico de tamaño desproporcionadamente grande, a menudo de colores chillones y con bordes dentados.
Talla De 30 a 60 cm aprox.
Peso De 130 a 680 g aprox.
Distribución América Central y del Sur desde México hasta Brasil, Paraguay y el norte de Argentina
Habitat Selvas
Alimentación Frutas tropicales, bayas, huevos y pequeños animales y peces
Social En parejas o en pequeñas bandadas
Crias Pone de 2 a 4 huevos

www.zoowebplus.com