Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/ecozoolo/public_html/zoowebplus/inc/inc_conexion.php on line 5
Urraca - Ficha - ZooWeb Plus

La Urraca

(Pica pica)

Ficha de datos de La Urraca
Clase Aves
Orden Paseriformes
Familia Córvidos
Nombre Binomial Pica pica
Descripcion Plumas blancas y negras. Alas cortas y romas, y cola larga.
Talla 45 cm de longitud.
Distribución Europa, gran parte de Asia, el extremo septentrional de África y las regiones occidentales de América del Norte.
Habitat Llanuras arboladas, bosquetes, jardines y campos.
Alimentación Omnívora. Insectos, gusanos, caracoles y vertebrados de pequeñas dimensiones, incluso pajarillos; también la fruta y los huevos integran su dieta.
Social Casi siempre forma grupos, en ocasiones muy numerosos.
Comportamiento Diurno
Reproducción A finales de invierno.
Gestación 3 semanas de incubación
Crias Pone de 6 a 9 huevos

www.zoowebplus.com