Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/ecozoolo/public_html/zoowebplus/inc/inc_conexion.php on line 5
Alce - Foto 1 - ZooWeb Plus

El Alce

(Alces alces)

Foto de El Alce

Artiodáctilo de la familia de los cérvidos; mide entre 2,60 y 2,90 m de longitud y 1,90 m de alzada hasta la cruz; su peso es de unos 300 a 450 kg. El grueso labio superior es colgante; los machos tienen cuernos enormes, en forma de doble pala. El color varía del gris amarillento al negro. Vive en rebaños en los bosques de las regiones septentrionales de Europa, Asia y América del Norte y se alimenta de hojas y hierba.

www.zoowebplus.com