Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/ecozoolo/public_html/zoowebplus/inc/inc_conexion.php on line 5
Búfalo Cafre - Foto 1 - ZooWeb Plus

El Búfalo Cafre

(Syncerus caffer)

Foto de El Búfalo Cafre

Artiodáctilo de la familia de los bóvidos y subfamilia de los bovinos; su longitud aproximada es de 2,80 m, más 70 cm de cola, y su alzada, en la cruz, alcanza 1,60 m. Sus cuernos son muy grandes. El pelaje oscuro y ralo, deja ver la coloración gris parda de la piel. Vive en Africa, al sur del Sahara, próximo a ríos y terrenos pantanosos.

www.zoowebplus.com