Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/ecozoolo/public_html/zoowebplus/inc/inc_conexion.php on line 5
Búfalo Indio - Foto 1 - ZooWeb Plus

El Búfalo Indio

(Bubalus bubalis arnee)

Foto de El Búfalo Indio

Artiodáctilo de la familia de los bóvidos y subfamilia de los bovinos; mide entre 2,80 y 3m de longitud, comprendidos los 60 cm de la cola, y 1,40 m de alzada. Sus cuernos son gigantescos, especialmente los de las hembras. El pelaje es escaso y de color pardo, rojizo o grisáceo. Vive en estado salvaje en los terrenos pantanosos de la India, Ceilán, Indochina y Borneo, pero se le domestica y cría para el trabajo y para producir leche y carne. Cuando se encoleriza, ataca a cualquier enemigo, incluso tigres y elefantes.

www.zoowebplus.com