Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/ecozoolo/public_html/zoowebplus/inc/inc_conexion.php on line 5
Camello - Foto 1 - ZooWeb Plus

El Camello

(Camelus bactrianus)

Foto de El Camello

Artiodáctilo de la familia de los camélidos; mide alrededor de 3 m de longitud y 2 de alzada en la cruz; su peso oscila entre 500 y 700 kg. Se diferencia del dromedario por tener dos jorobas adiposas en el dorso, así como por el pelaje, que en la estación fría es abundantísimo y largo. Es muy útil como animal de silla, tiro y carga. Vive en estado doméstico en Asia central y oriental, especialmente en las estepas frías. También se lo encuentra en Mongolia y China, aunque cada vez menos, en estado salvaje.

www.zoowebplus.com