Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/ecozoolo/public_html/zoowebplus/inc/inc_conexion.php on line 5
Canguro - Foto 1 - ZooWeb Plus

El Canguro

(Macropus rufus)

Foto de El Canguro

Marsupial de la familia de los macropódidos. Los machos pueden medir 1,40 m más 1 m de cola, mientras que las hembras miden 1 m. Llegan a pesar hasta 80 kg, mientras que las hembras no superan los 35 kg. El pelaje del macho puede variar desde el rojo pálido a un rojo intenso, en tanto que la hembra suele ser generalmente gris azulada.

www.zoowebplus.com