El Canguro

(Macropus rufus)

Foto de El Canguro

Aunque prefieren salir a la hora del crepúsculo, los jóvenes machos, no temen al sol, especialmente cuando se trata de ramonear la hierba aún verde de algunos pastos frecuentados por las ovejas. Viven en grupos que llevan una vida apacible fuera de los períodos de reproducción.

www.zoowebplus.com