El Canguro

(Macropus rufus)

Foto de El Canguro

El canguro gigante (Macropus giganteus). Pese a su nombre, no es mayor que el canguro rojo. Es de color gris plateado y su hábitat son los bosques y sabanas boscosas del este australiano. Forma parte de las especies amenazadas desde 1980 y en la actualidad está protegido por leyes del Estado que regulan la concesión de los permisos de caza.

www.zoowebplus.com