Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/ecozoolo/public_html/zoowebplus/inc/inc_conexion.php on line 5
Caracal - Foto 1 - ZooWeb Plus

El Caracal

(Caracal caracal)

Foto de El Caracal

Carnívoro de la familia de los félidos, de unos 70 cm de longitud, más 25 de cola, y unos 45 de alzada. Especialmente apto para vivir en las estepas por su cuerpo esbelto, sus altos tarsos y el pelaje rojizo; los jóvenes lo tienen manchado. Vive solo o en pequeños grupos en desiertos y estepas de Africa y de Asia occidental. Mata antílopes, pequeños mamíferos, pájaros y causa estragos en los gallineros.

www.zoowebplus.com