Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/ecozoolo/public_html/zoowebplus/inc/inc_conexion.php on line 5
Ciervo - Foto 1 - ZooWeb Plus

El Ciervo

(Cervus elaphus)

Foto de El Ciervo

Artiodáctilo de la familia de los cérvidos; mide entre 1,85 y 2,50 m de longitud, incluidos los 15 cm de cola, y de 1,20 a 1,50 m de alzada hasta la cruz. El peso oscila entre 150 y 200 kg. Posee grandes sacos lacrimales, dirigidos oblicuamente hacia el ángulo de la boca. Las cuernas se orientan hacia atrás, excepto en la parte superior, describen un gran arco y presentan un número de ramificaciones que aumenta con la edad; su curvatura mide de 80 a 120 cm. Este animal vive en los bosques de montaña y colinas de Europa y Asia central y septentrional, y está extendido también por una pequeña franja territorial norteafricana, que comprende parte de Argelia y Túnez.

www.zoowebplus.com