El Delfín común

(Delphinus Delphis)

Foto de El Delfín común

Cetáceo de la familia de los delfínidos; mide en promedio 2,30 m de longitud y pesa unos 80 Kg. Tiene un pico largo, dos aletas pectorales pequeñas y una aleta dorsal más larga y curvada hacia atrás. De color oscuro con el vientre blanco. Vive en todos los océanos, en aguas costeras templadas y cálidas.

www.zoowebplus.com