Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/ecozoolo/public_html/zoowebplus/inc/inc_conexion.php on line 5
Elefante Indio - Foto 1 - ZooWeb Plus

El Elefante Indio

(Elephas maximus)

Foto de El Elefante Indio

Proboscídeo de la familia de los elefántidos; mide hasta 3 m de alzada y unos 7 m de longitud, desde la punta de la trompa a la punta de la cola. Sus orejas son de tamaño mediano y las defensas poco desarrolladas, e incluso faltan en las hembras. Las patas delanteras presentan cinco pezuñas y las traseras cuatro. La piel es desnuda y de color gris castaño. Vive en rebaños en las espesas selvas de la India, Assam, península de Malaca y Sumatra, alimentándose de hojas, hierbas y pequeñas ramas. Fácil de domesticar, se le emplea en distintos trabajos.

www.zoowebplus.com