Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/ecozoolo/public_html/zoowebplus/inc/inc_conexion.php on line 5
Emú - Foto 1 - ZooWeb Plus

El Emú

(Dromiceius novaehollandiae)

Foto de El Emú

Casuariforme de la familia de los dromiceidos, de 1.80 m de altura. Pesa de 36 a 45 Kg, siendo la hembra más pequeña que el macho. El cuello y las patas son muy largos; presenta plumas largas, estrechas y peinadas, de color castaño. La piel de cuello y rostro son de tono gris azulado y se torna azul en época de cría. Vive en pequeños grupos en el este de Australia. Se nutre de hierbas, semillas e insectos. Para nidificar excava hoyos anchos y poco profundos en terrenos arenosos. El macho incuba la puesta.

www.zoowebplus.com