Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/ecozoolo/public_html/zoowebplus/inc/inc_conexion.php on line 5
Gato Montés Euroasiático - Foto 1 - ZooWeb Plus

El Gato Montés Euroasiático

(Felis Sylvestris)

Foto de El Gato Montés Euroasiático

Carnívoro de la familia de los félidos; mide de 75 a 85 cm de longitud, más 35 de cola, y unos 35 a 40 cm de alzada. Su peso es de unos 8 ó 9 kg. Posee un pelaje espeso, largo, gris, con rayas oscuras. La cola, con anillos negruzcos, presenta un grosor uniforme en toda su longitud. Vive solitario en los bosques de Europa y de Asia occidental. Habilísimo trepador, devora aves y pequeños mamíferos.

www.zoowebplus.com