Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/ecozoolo/public_html/zoowebplus/inc/inc_conexion.php on line 5
Impala - Foto 1 - ZooWeb Plus

El Impala

(Aepyceros melampos)

Foto de El Impala

Bóvido de la subfamilia de los antilopinos. El macho alcanza una longitud de 1,70 m, más 30 cm de la cola, y la alzada, medida en la cruz, es de unos 95 cm. Los cuernos, que sólo aparecen en el macho, son grandes, en forma de lira y anillados. El manto es amarillento en la parte anterior, más oscuro en la posterior y blanco en el vientre. Vive en los bosques de Africa sudoriental.

www.zoowebplus.com