Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/ecozoolo/public_html/zoowebplus/inc/inc_conexion.php on line 5
Impala - Foto 4 - ZooWeb Plus

El Impala

(Aepyceros melampos)

Foto de El Impala

Contrariamente a los demás antilopinos, el impala no suele frecuentar las llanuras descubiertas, sino que siente especial predilección por las sabanas más o menos arboladas y hasta francamente boscosas. Las hembras de la especie viven en manadas con sus crías, totalmente separadas de los machos, excepto en la época del celo.

www.zoowebplus.com