Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/ecozoolo/public_html/zoowebplus/inc/inc_conexion.php on line 5
Jaguar - Foto 1 - ZooWeb Plus

El Jaguar

(Panthera onca)

Foto de El Jaguar

Carnívoro de la familia de los félidos; mide cerca de 150 cm de longitud, de los cuales más de 80 corresponden a las colas, y 1 m de alzada. Su pelo es fundamentalmente amarillo, con típicas manchas oscuras en forma de anillos. Vive solitario en los bosques húmedos y en los pantanos de América del Sur y Central. Se alimenta de diversos vertebrados, incluidos los peces y las tortugas. Por lo general no ataca al hombre.

www.zoowebplus.com