Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/ecozoolo/public_html/zoowebplus/inc/inc_conexion.php on line 5
Leopardo - Foto 1 - ZooWeb Plus

El Leopardo

(Panthera pardus)

Foto de El Leopardo

Carnívoro de la familia de los félidos; mide de 1 a 1,5 m de longitud, más 75 a 100 cm de cola. Su altura oscila entre los 45 y 62 cm, y puede alcanzar los 90 kg de peso. El pelaje es corto y ralo (más largo en los ejemplares que viven en la montaña), de color ocre, amarillento o blancuzco y con numerosas manchas negras circulares. Los ejemplares negros son las llamadas panteras negras. Viven en las sabanas, desiertos y bosques de una parte de Africa y Asia. Es feroz, pero poco valiente.

www.zoowebplus.com