Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/ecozoolo/public_html/zoowebplus/inc/inc_conexion.php on line 5
Lince - Foto 1 - ZooWeb Plus

El Lince

(Lynx lynx)

Foto de El Lince

Carnívoro de la familia de los félidos; mide de 0,80 a 1,30 m de longitud, más la corta cola de 10 a 25 cm, y tiene una alzada de unos 75 cm. Sus patas son gruesas y fuertes, parecidas a las del tigre, y las orejas puntiagudas, con un espeso mechón de pelo negro en su ápice. El pelaje es suave, espeso, en parte gris rojizo, con manchas castañas, y en parte blanco; la barba está formada por dos mechones puntiagudos. Vive solitario en los bosques más espesos de Europa, Asia y América del norte hasta México. Sanguinario, astuto y prudente, mata animales de considerable tamaño.

www.zoowebplus.com