Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/ecozoolo/public_html/zoowebplus/inc/inc_conexion.php on line 5
Marta - Foto 1 - ZooWeb Plus

La Marta

(Martes americana)

Foto de La Marta

Fisípedo de la familia de los mustélidos; los machos miden entre 35 y 50 cm más la cola de unos 10 a 30 cm; las hembras miden entre 5 y 10 cm menos. Los machos pesan entre 0,7 y 1,4 kg; y las hembras de 0,4 a 0,9 kg. Tiene una silueta esbelta, pelaje castaño oscuro; orejas anchas y redondas; hocico muy fino; garganta marcada con pelos más claros en forma de babero. Es un animal omnívoro, cuyo habitat preferido son los bosques de coníferas y mixtos.

www.zoowebplus.com