La Marta

(Martes americana)

Foto de La Marta

En su cubil de parto, la hembra cría sola. Hasta el mes y medio, las crías se alimentan exclusivamente de leche materna. De crecimiento rápido, desde la sexta semana empiezan a moverse por la entrada del refugio, pero sin alejarse todavía.

www.zoowebplus.com