El Ñandú

(Rhea americana)

Foto de El Ñandú

La mayor parte del tiempo, los ñandúes lo dedican a la búsqueda de alimentos. Esto es realizado con un paso lento, manteniendo la cabeza a menos de 50 cm del piso, interrumpido por momentos esporádicos de vigilancia en los cuales levanta la cabeza y explora el área en busca de posibles peligros.

www.zoowebplus.com