El Ñandú

(Rhea americana)

Foto de El Ñandú

Las alas del ñandú están algo más desarrolladas que en las especies del grupo de las ratites, pese a lo cual, tampoco permiten al ave desplazarse volando. Utiliza las alas para mantener el equilibrio durante la carrera y para cortejar a las hembras, generar distracción y exhibirse ante sus competidores.

www.zoowebplus.com