El Ñandú

(Rhea americana)

Foto de El Ñandú

Área de dispersión del ñandú. Es endémico de Argentina, Bolivia, Brasil, Paraguay y Uruguay, llegando, en su límite sur, al noreste de la provincia de Río Negro en Argentina. En cuanto a la elevación, se lo encuentra desde las llanuras hasta los 1200 m de altitud.

www.zoowebplus.com