Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/ecozoolo/public_html/zoowebplus/inc/inc_conexion.php on line 5
Ñu - Foto 1 - ZooWeb Plus

El Ñu

(Connochaetes taurinus)

Foto de El Ñu

Bóvido de la subfamilia de los hipotraguinos; mide 2,50 m de longitud, comprendida la cola, de 50 cm, y su alzada es de 1,30 m. Sus cuernos están curvados hacia el exterior, hacia arriba y hacia atrás. Ostenta una extensa crin y un mechón largo sobre el hocico. Sobre el fondo gris de su piel destacan las rayas negras de los flancos. Vive en rebaños en las llanuras de Africa del Sur.

www.zoowebplus.com