El Reno

(Rangifer tarandus)

Foto de El Reno

Area de dispersión del reno. Difundidos por las zonas septentrionales del globo, ocupan amplias áreas en Europa, Siberia y Norteamérica. En Europa hay poblaciones salvajes en Noruega, Finlandia y Rusia. En América, sólo quedan poblaciones salvajes en Alaska, Canadá, y en los estados de Washington y Idaho de EEUU.

www.zoowebplus.com