Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/ecozoolo/public_html/zoowebplus/inc/inc_conexion.php on line 5
Tucanes - Foto 3 - ZooWeb Plus

Los Tucanes

Foto de Los Tucanes

Los tucanes de cola roja (“Aulacorhynchus haematopygus”) viven en las selvas que circundan la cuenca del alto Amazonas. Cada mañana, antes de salir a buscar comida, las bandadas en que se agrupa tienen la precaución de apostar vigías en los alrededores, con el fin de proteger en lo posible sus ruidosas correrías. Es mayormente la hembra la que se encarga de la incubación que lleva 16 o 17 días. Los polluelos nacen rosados, desnudos y con los ojos cerrados, los que abren a las 3 semanas; a las 6 semanas están cubiertos de plumas y a las 7 vuelan.

www.zoowebplus.com