La Vicuña

(Vicugna vicugna)

Foto de La Vicuña

Anteriormente, su área de distribución se extendía más al norte, especialmente en una gran franja situada al sur de Ecuador y de norte a sur de Perú. Hoy en día, esa zona se ha reducido y comprende la parte central de Perú, el oeste de Bolivia, el noroeste de Argentina y el norte de Chile.

www.zoowebplus.com